среда, 19 марта 2014 г.

Смелые идеи для постельных игр.

Как разнообразить интимную жизнь?

Как женщинам, так и мужчинам часто не хватает смелости рассказать своему партнеру о том, чтобы они хотели попробовать в интимных отношениях. Психологи советуют привлечь своего партнера в интимную игру, где ему или ей будет проще раскрыться и рассказать о своих сексуальных фантазиях.

При этом если вы поставили партнера в неловкое положение или сами оказались в щекотливой ситуации, то все можно обратить в шутку и посмеяться над таким курьезом!

Первый вариант любовной игры называется «Заведенный механизм». Для игры вам понадобятся часы с будильником. Заведите их на любое удобное для вас время, к примеру, на 20 минут. И предупредите своего партнера, что до тех пор, пока не зазвенит будильник, он обязан вас ласкать, а когда куранты пробьют необходимое время, то он сможет приступить к более активным действиям.

Эта игра позволит вам подольше насладиться прелюдией, которой так часто не хватает в нашей с вами жизни. Таким образом, вы и ваш партнер сможете подольше доставить друг другу наслаждение, а когда сработает звонок, вы быстро перейдете к следующим маневрам.

Следующая игра называется « Костюмированная вечеринка». Мужчины постоянно хотят разнообразия и если сегодня они хотят медсестру, то завтра им подавай стюардессу. Для того, чтобы разнообразить свою интимную жизнь предлагаю вам обзавестись костюмами: путаны, школьницы, медсестры, вагоновожатой, и других профессий.

Прикупите недорогие парики разных цветов, яркую помаду и духи, которые содержат афродизиаки. Если вы будете примерно раз в месяц перевоплощаться в разные сексуальные образы, то сможете без труда удовлетворить все полигамные потребности партнера.

Еще одна сексуальная игра называется «Поцелуи вслепую». Правила игры состоят в следующих действиях: вы завязываете глаза своей половинке и ласкаете его в самых разных местах, в которых только пожелаете, а потом он проделывает эту же процедуру с вами.

Благодаря тому, что полностью отсутствует зрительный контакт, вы сможете сосредоточиться на собственных ощущениях, а тайна неизвестности, придает вашей игре особую пикантность!

Ну, и наконец, третья замечательная игра называется «Обнаженный слепой». Вы должны завязать глаза своему партнеру и ласкать его тело так, как вы это хотите. Потом поменяйтесь местами - пусть любимый вас поласкает.

Если вы не видите, что с вами происходит во время секса, вы получаете прекрасные ощущения, ведь зрительный фактор отсутствует, и все тело концентрируется на телесных раздражителях.

А какие сексуальные игры нравятся именно вам?

6 комментариев:

  1. Спасибо за полезные идеи) теперь осталось найти партнера)

    ОтветитьУдалить
  2. А если девушка в самом деле медсестра, то она не хочет в медсестру играть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Предложите ей другую роль))Пусть больную играет))

      Удалить
  3. Спасибо за советы. Особенно понравились про завязанные глаза.

    ОтветитьУдалить