четверг, 30 января 2014 г.

Существует ли на белом свете дружба между женщиной и мужчиной?

Существует ли на белом свете дружба между женщиной и мужчиной?

Ученые и исследователи в один голос утверждают, что это не возможно. Может где-то на Марсе или в далеком космосе существует, а на планете Земля ее до сих пор не встречали.

Почему же дружба между мужчиной и женщиной не возможна?

Такое мнение появилось очень давно, и развеять его еще некому не удавалось. В старые давние времена у женщины и мужчины совсем не было общих увлечений и взаимных интересов, а ведь для рождения дружбы их присутствие так необходимо. Вот посудите сами, в старину в обязанности мужчины входило: добыча пищи, защита собственной территории, поход, завоевание вражеских земель. А женщина в свою очередь была обязана готовить пищу, растить детей, посещать церковь и подчиняться мужу. Да, что там говорить женщину воспринимали только, как сосуд наслаждения и прислуживания мужчине. У не прав было столько сколько и у раба единственным расхождением было то, что женщине позволяли разделять ложе своего хозяина. О какой же дружбе могла идти речь?

И все же она встречается на белом свете!

Понадобилось много времени для того чтобы произошли кардинальные перемены и женщина перевоплотилась из потребительского объекта в равноправного человека. Равноправие между мужчиной и женщиной, ее обучение, приход в профессиональный мир все эти изменение позволили женщине занять достойное положение в обществе. Вот только сейчас возникла основа для зарождении межполовой дружбы. Некоторые скептики утверждаю, что такая дружба быстро исчезает с покровом ночи и природа берет вверх. Но это уже вопрос спорный у кого как получается!

Встречаются и довольно часто как с мужской стороны, так и с женской такие индивидуумы, которые своей задачей и целью видят только покорение бесчисленных разбитых сердец. Вот в этом случае дружба для таких людей является пустым звуком и бывает, возможна только до их полового созревания.

Мужская дружба порой носит некий соревновательный характер и часто разрушается, если один из них становится лишним в треугольнике отношений. А женская дружба тоже трещит по швам, если у обеих подруг один и тот же воздыхатель, да еще все откровенные разговоры «по душам» так и норовят вырваться наружу.

А как считает вы? Она есть или ее не существует в природе?

4 комментария:

  1. Если росли вместе, знают друг друга с детства - конечно, да.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня был такой друг, но сейчас уже так не общаемся, как раньше!

      Удалить
  2. Бывает, конечно! Только реже, чем со своим полом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, что все зависит от человека.

      Удалить