четверг, 21 ноября 2013 г.

Любовник для замужней женщины.

Стоить ли заводить любовника

О теме измен можно говорить до бесконечности, ведь она неисчерпаемая. К основным причинам побудившим завести мужчину на стороне можно отнести недостаток нежности, любви и внимания, ведь любовник не появляется, когда у жены с мужем гармоничные отношения. Если женщина уже находится в подобной ситуации «она – любовник – муж», то обязательно стоит обратить внимание на острые моменты и решить серьёзные вопросы.

Двойные отношения

Если вы сомневаетесь в правильности этого решения, то лучше и не начинайте. Не каждой женщине по плечу понять, где мужчина её мечты, а кто наоборот большая ошибка. Ведь одновременно спать с двумя мужчинами задача не из лёгких, да ещё лгать и хитрить придётся постоянно. Разрываться между семьёй, любовником вы будите ежедневно, ведь на карту поставлено все.

Молчи, совесть

Совесть в этой ситуации должна быть отключена, ибо не каждый мужчина сможет понять и простить измену женщины. По своей натуре мужчина-завоеватель и собственник, а кто же по доброй воле захочет делиться с другим своим трофеем? На почве ревности происходят самые роковые преступления порой с летальным исходом.
Контрацепция

А каким бы добрым, внимательным и симпатичным не был бы ваш любовник, следует помнить о том, что это всего-навсего случайный секс. И чтобы после таких встреч не возникло больших проблем и походов к венерологу следует постоянно предохраняться. Да и неплановая беременность вам вовсе не нужна.
    Табу:
  1. не заводите романов с общими друзьями, коллегами и другими мужчинами, которых знает ваш муж.
  2. никогда не сравнивайте способности мужа и любовника, ведь каждый мужчина должен чувствовать себя непревзойдённым.
  3. держите рот на замке и не распространяйтесь о своих романах ведь, что известно одному незадействованному человеку, то известно целому миру.

И напоследок хочется отметить, что только в кино в треугольнике всем хорошо и образуется шведская семья, а в реальной жизни все происходит наоборот. Любовник надоедает, а семья распадается, и женщина остаётся у разбитого корыта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий