пятница, 22 ноября 2013 г.

Трагедия одного дня.

Дети без присмотра.

Эта история основана на реальных событиях. В небольшой и тихой украинской деревушке жила счастливая и дружная семья: мать, отец и двое ребятишек. Старшему сыну было 5 лет, а младшему недавно исполнилось 2,5 года.

Как известно, работу в деревне найти сейчас непросто, и отцу, для того, чтобы прокормить семью, пришлось уехать в большой город. Жизнь шла своим чередом. Мать трудилась на ферме и доила коров, а дети ходили в садик.

В один солнечный прекрасный субботний день женщину срочно вызвали на работу, и дети остались одни. Именно в это время и разыгралась настоящая драма.

Младший сынок зачем-то залез в стиральную машинку, а старший то ли случайно, то ли специально, включил электрический шнур от стиральной машины в розетку. Барабан закрутился и медленно начал вращать маленького ребёнка. Увидев такую страшную картину, второй ребёнок быстро побежал звать на помощь мать, но, перебегая дорогу, он попал прямо под колёса грузового автомобиля.

Спасти не удалось никого. Когда известили мать о приключившейся беде, её сердце не выдержало и замерло на месте.

Односельчане не могли дозвониться отцу и отправили ему телеграмму, из которой он узнал о трагедии. Жить без своей семьи мужчина не мог и в тот же день он повесился.

Похороны были тяжёлыми, ведь родственники, друзья, коллеги навсегда прощались не с одним человеком, а с целой семьей, которая так трагически в один день ушла из жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий