понедельник, 4 ноября 2013 г.

Соблазняем любимого супруга!

Хотите разнообразить свою интимную супружескую жизнь, но не знаете как? В этой статье мы поговорим о некоторых способах, которые помогут наполнить ваши отношения новыми яркими ощущениями и положительными эмоциями!

Существует народная поговорка, которая гласит: желанной женщиной является вовсе не та представительница противоположного пола, которая может соблазнить любого мужчину, а та женщина какой удается каждый день "заводить" одного и того же партнера.

Если ваши отношения немного остыли и не помогают романтические ужины, сексуальные наряды, то самый раз применить на практике "затворничество". Превратится в загадку:готовить вкусные обеды, стирать, убирать, а инициативу с женской стороны интимных отношений и совместных разговоров полностью исключить. Вы разговариваете с мужем, только если инициатива исходит от него, но сами со своими рассказами к нему не пристаете.

Обязательно в это время займитесь корректировкой своей фигуры, поменяйте имидж, гардероб. Чтобы муж затосковал за вами ему необходимо некоторое время побыть одному. Вот вы и убьете сразу двух зайцев заинтригуете его происходящими переменами и заставите скучать.

Хорошо будет научится танцевать эротические танцы или освоить стриптиз такой небольшой сюрприз заставит мужчину тоже привести себя в хорошую форму, ведь такой роскошной и желанной женщине нужно соответствовать! Муж на порог, а в доме дети улыбаются, ароматный запах блюд распространяется на весь подъезд, в доме чистота и приятная атмосфера, а жена расцвела, словно экзотический цветок!

Не спешите сразу переходить в действие, ведь чем краше обвертка, тем вкуснее начинка. Некоторое время томления и исключения из жизни сексуальных отношений приведет к тому, что невзначай брошенный вами взгляд, легкий румянец на щеке, когда вы случайно соприкоснетесь с мужчиной рукавами даст ошеломляющий эффект. Инстинкт охотника и завоевателя проснулся у вашего благоверного и он начинает добиваться своей цели, а именно - Вас!

Уверяю никаких пеньюаров, подвязок и чулков вам не понадобится, ведь ваша недоступность самая высшая точка сексуальности и острого желания. В этой любовной схватке соединилось мужское и женское начало: сексуальность, инстинкты и безумное наслаждение, которое вы подарите друг другу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий